pc蛋蛋注册

宋慧乔同款轻盈波浪卷,我也想拥有!

宋慧乔最近在社交平台上发了张自己长发的照片,久违的长发乔妹上线,轻盈飘逸的长卷发受到不少好评。温柔的黑茶色波浪卷发,将乔妹衬得更加肤白貌美,长卷发蓬松有型。

image
image

乔妹早期的长发造型搭配齐刘海显得乖巧稚气,换上了现在的侧分长卷发后,告别了稚嫩的过往,展现出自己独有的魅力。

image

这种无刘海式的长卷发乔妹算是驾驭得游刃有余了,在头发过肩不及胸线的长度下打造出来这样随风飘逸的慵懒卷发,搭配上有质感的妆容会显得整体造型很有风韵。

image

长发及腰时将头发打造出甜美适宜的卷度,搭配空气刘海十分减龄,少女感卷发功不可没。

image

另一位韩国女神全智贤也很喜欢这样的轻盈波浪卷发,这样的卷发减弱了平日里她给大家带来的超大气场感,显得更加平易近人。

image
image

允儿长发时期的卷发温柔又干净,中长发时期的小卷让整个人更加轻盈随性,连夕阳都在为美貌的她打光。

image
image

孔孝真的卷发造型也非常值得借鉴,在长发进行了大卷的基础上将刘海也卷成了山羊卷,知性又温暖。

image

无论是用卷发棒还是直板夹卷发,都要注意头发的护理。卷发前吹头发时可以选择有负离子功能的吹风机,将头发吹干至八、九成,再进行卷发了。

广告 - 内容未结束请往下滚动
更多 From 潮发型
pc蛋蛋注册