pc蛋蛋注册

为什么她们就能被叫“新小花旦”?

关于新小花旦的版本,扫一遍微博能拉出十几个LIST,大家对小花旦的定义各异。人气?作品?外貌?好感度?但万变不离其宗的“灵气”,绝对是众路小花旦身上全都具备的超特质。

image
WEIBO

新小花旦名单里都有一些谁?

image
WEIBO

关晓彤的名字必定上榜。1997年出生的她在2001年,也就是4岁的时候就完成了自己的出道之作《烟海沉浮》。参演的电影、电视剧掰掰手指头已经是直奔三位数的了。

image
WEIBO

虽说大部分的作品不是甜美少女人设就是叛逆儿女定位,但人家毕竟年轻啊!各种刻骨铭心的戏码等到5年后再解锁也不晚,你们说是不是?

image
WEIBO

除了拍戏,综艺也是没掉下,在《王牌对王牌》里的表现也算是不错,中规中矩也没有什么大雷点,主要还是乖巧的20+女生的模样。

image
WEIBO

除了工作,和鹿晗的恋情也是稳定发展中,网友的各种偶遇他俩也是时不时的散散狗粮。虽然让粉丝是伤了心,但大家对你侬我侬的心动组合还是要抱着祝福的心态嘛。

image
WEIBO

第二位就是不靠演戏而出走红的欧阳娜娜。娜娜抱着她的大提琴行走江湖,那个眉眼低垂安静拉着大提琴的欧阳娜娜,是很多粉丝心里最“上乘”的小花旦之一。娜娜不仅作为“全能学姐”助阵创造营公演舞台,更在筹备近期的十周年音乐会,这个大提琴姑娘的小花旦路,一步比一步走得稳。

image
WEIBO

娜比最出圈的绝对是在时尚领域的功力,在美国读书期间在各大社交平台上开启了生活记录以及穿搭VLOG,好感度直线上升。

image
WEIBO

社交平台上转评赞最高的基本都是娜娜的穿搭图文。娜娜同款已经是搜索引擎上自动关联的词组了。带货程度直逼宇宙博主们。

image
WEIBO

同样是“老戏骨”宋祖儿自然也在花旦团候选人里。作为“花少团”中最小的妹妹,宋祖儿的精灵气儿纯纯是骨子里的,头顶一颗大“丸子”,爷爷奶奶们怎么看怎么喜欢好嘛!作为《忘不了餐厅》的副店长,完全是一只尽心尽责的小花旦。

image
WEIBO

不同角色切换起来也是0出戏,《九州缥缈录》里的羽然公主,傲气和霸气混杂着一丝不能缺少的仙气,被宋祖儿全盘接手,当属新小花旦无疑了。

image
WEIBO

时尚资源这块也是交出了漂亮的成绩单,今年还拿下了品Michael Kors牌中国区代言人的身份,未来可期阿!

image
WEIBO

下一位就是文淇姑娘, 8月10号就满十六岁了,是的你没听错十六岁!小花旦里的小小花旦,理应接受最高级别宠爱~再来看看这位16岁姑娘拿的奖:某电影节最佳女主角提名、某电影节最佳女配角奖、第54届安塔利亚金橘国际电影节最佳女演员奖。

image
WEIBO

也得到了品牌的青睐,时尚活动、走秀一个都没有少。文淇的脸胜在了满满的少女感,虽然有一些些的婴儿肥,但丝毫无法遮挡灵气的长相。

image
WEIBO

还有这位不得不说,她曾经在《唐人街探案》里贡献了邪魅一笑,把东野圭吾《白夜行》里最灵魂的角色演到骨髓里,却在《向往的生活》里露出了孩子般善良的天性,张子枫这枚可塑性超强的小花旦戏路超宽,当选今日压轴花旦还可?

image
WEIBO

原以为童心出身的子枫妹妹会按照人美戏甜的传统路子往下走,没想到性格可人、穿衣风个性的她拥不知不觉拥有了自己独特的标签。妹妹在《向往的生活》里,还被黄磊挖掘出来了神似山口百惠的点。要知道山口百惠可是当时所有日本男粉丝心中的“理想型”。乍一看,还真的有些相像。

小花旦们撩起来 这谁扛得住?

除了业务能力,小花们的时尚表现力一直是非常重要的一环节,每一次出街、活动的穿衣风格直接影响了的存在感。

image
WEIBO

每每看到娜娜这得到么穿的时候,所有童话故事里有过的公主幻想就都成真了…纯白露背拖地长裙,木耳边的点缀让成熟的礼服多了很多小姑娘的灵气,想活成娜娜的第一千零一天,谁都不要拦……

image
WEIBO

平日休闲装的娜娜基本都走中性路线,日常妆很少有比较花销的组合,波点蓬蓬袖Tee+黑长直阔腿裤,这很欧阳娜娜没差了。

image
CFP

至于机场LOOK,娜娜向来都是“看着就舒服”, 黑色棒球帽搭Balenciaga黑色梵文印花白色中袖T恤,下装pick黑色九分烟管裤,吸睛之处在黑色漆皮皮鞋,够亮才能配得上Bvlgari超闪链条包。

image
WEIBO

宋祖儿一点点baby感的脸穿什么度超无公害,即使是偏向性感风格的礼服穿出来也小公主,黑色更压得住气场,这已经是祖儿最最最成熟的样子了~

image
CFP

机场LOOK完全祖儿风,鹅黄明黄亮黄色,整个清新到高亮模式,印花白Tee+背带裤的组合当属宋祖儿本色穿搭,不用再猜了~

image
WEIBO

关晓彤对礼服的驾驭能力,在小花旦里绝对排的上前辈级别,曾出席戛纳的小花旦掰着指头也是数的清楚的。超大裙摆刺绣印花晚礼裙腰间镂空,搭配蓝色oversize耳环,这样的关晓彤,还敢认是“小”花旦吗?

image
CFP

回到最日常的机场LOOK,最普通的衣服往往最考验,所以结论就是:关晓彤的腿是真的细。即使是日常破洞牛仔搭最最普通不过的BF短袖,铅笔裤的型也可以完全不受影响,细长直不仅是裤子,也可以是腿。

image
WEIBO

文淇穿超A小碎花的时候,成熟感和俏皮感都掌控得恰到好处。宽肩带既没有超越年龄界限的不适感,碎花的样式也给了整条裙子沉淀的质感。搭配复古粗跟高跟鞋,这样的文淇,几近本色。

image
WEIBO

张子枫妹妹真的极少穿礼服,但光影之下一条复古长裙,足以告诉所有人,这很张子枫,不会再有第二个人穿的出这样的气质了。红黑相间,丝与皮质碰撞之下的复古长裙,给张子枫赋予的,是她俏皮外表之下的沉稳。

这份新小花旦LIST,能打多少分?从风格到性格,每只小花旦都有属于自己的、别人抢不走的灵魂,要我们说,每一只都独一无二。


广告 - 内容未结束请往下滚动
更多 From ELLE星探
pc蛋蛋注册