pc蛋蛋注册

王嘉尔的五大愿望实现了一个,另外四个是……?

王嘉尔大概有一个to do list,做到一条划去一条,最终等一条一条都完成的时候,就成了他口中说的make history。

前几天,王嘉尔在香港杜莎夫人蜡像馆为自己的蜡像揭幕。

image
weibo

虽然几乎是看不出差别的蜡像和人,但当然是真人更加帅帅气气啦!

image
weibo

在杜莎夫人蜡像馆里留下自己的蜡像这件事,王嘉尔还兴奋地发微博,宣布:五大愿望正式完成了一个。

image
weibo

微博中还提到的两个关键词,一个是Team Wang,一个是“我的你们”Jacky

image
ELLE

Team Wang是王嘉尔随时会挂在嘴边的词,一群热血的人聚在一起,为了更好的生活一齐奋斗。“Stay hungry,let’s make history”是他们的口号,采访之间提到Team Wang的时候,王嘉尔还很自然而然cue起了自己的团队,一一介绍,满满自豪和得意。

image
weibo

在王嘉尔的世界里,除了家人之外,可以和Team Wang PK的人应该只有Jacky了。什么算是宠爱?就是遇到好东西,第一时间想和你分享;就是愿意直截了当地在你面前展现真实的自己——就像王嘉尔对粉丝们一样。

image
weibo

借着活动专访的机会,我们就和他亲口聊了聊 愿望 & Team Wang & Jacky

SuperELLE:杜莎夫人蜡像馆揭幕的那天你发微博说,一辈子五大愿望正式完成了一个。请问一下另外四个愿望是什么?

王嘉尔:第二个愿望是希望我的歌曲作品可以进入Billboard音乐榜,前100吧;第三个愿望是希望有一天可以在鸟巢开演唱会;第四个愿望非常现实,我想要买10所房子;第五个愿望是希望我的家人和Team Wang所有人都可以过上无忧无虑的生活。其实最后两个很像,而且都很现实,就是希望我的家人和我的Team Wang过得幸福。

image
ELLE

SuperELLE:了解你的人都知道你是工作非常努力的人,那除了工作,有什么事情是你会把时间分出来去做的?
王嘉尔:思考吧。做完一个作品之后,可能其他人就休息了,但是我会思考和整理。在做完一首歌、完成一个作品或者录完一个节目之后,我都会想一下下一步我要做什么?我是一定会花时间做这个事情的,我会花很多时间思考我要做什么,我和我的Team Wang一起要做什么。

image
ELLE

SuperELLE:接下来是两个团圆甜蜜的节日,七夕与中秋。作为美心代言人的你要不要和我们聊聊你最喜欢的月饼是哪一款?
王嘉尔:我最喜欢经典味道,奶黄流心,说到这里,教大家一个吃鲜奶流心月饼一定要学的方法:吃之前放到微波炉里“叮”20s,然后再吃,我想到就要流口水了……这个方法你们一定要试试。猫山王榴莲味我也很喜欢~

image
ELLE

SuperELLE:那如果要把这两个味道的美心月饼比喻成女孩,你可以描述一下会是什么样的女孩吗?
王嘉尔:这个问题有点难,我想一想……经典奶黄味道,就像很甜的女孩子;榴莲味道的呢,就是那种她的魅力只有一部分人能懂的女生,而我就是懂她的那一部分人!

image
ELLE

SuperELLE:Jacky们说你舞台上很酷,私下里却很萌,你同意吗?
王嘉尔:我不同意,完全不同意。我要反驳:“我是最man的,句号。”(嘎嘎板起脸,很是严肃地肯定~)

image
ELLE

SuperELLE:马上七夕了,有什么想对Jacky们说的嘛?
王嘉尔:我想说,其实很多时候我可能没有在你们的视线里面,不在你们身边,但是我并不是什么都没有做。我可能没有办法一直陪着你们,但是我的心一直陪伴你们,会一直和你们在一起。对了,我就快发新专辑了,大家记得一定要来听一下。
SuperELLE:说到新专辑,新专辑准备得怎么样了? 王嘉尔:我九月中会发两首单曲, 10月会出8首歌。请大家期待~

image
ELLE

SuperELLE:可以给我们提前透露点吗?
王嘉尔:不能,我不剧透。我现在只能透露的是一个关键词:“感受”。大家听完就会知道我的意思了。

image
weibo

王嘉尔就这样神神秘秘地吊起了大家的胃口。好的,那我们就拭目以待,到时候一起“感受”新专辑啦!

广告 - 内容未结束请往下滚动
更多 From ELLE星探
pc蛋蛋注册